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Trockenfrüchte, Orangen, Zitronen, Mandarinen, Äpfel

Trockenfrüchte, Orangen, Zitronen, Mandarinen, Äpfel

Trockenfrüchte aus der Türkei, mit verschiedenen Qualitäten, nach Kundenwunsch verfügbar. Gewicht: 25 kg Mindestbestellung: FCL Kapazität FCL: 6-9t
Kokosnuss / Kokosnüsse (getrocknet)

Kokosnuss / Kokosnüsse (getrocknet)

Unsere Kokosnüsse werden auf großen Palmenplantagen komplett und frisch geerntet und anschliessend durchgetrocknet. Sie haben einen Durchmesser von ca. 10cm und eine Länge von ca. 10-15cm. Unsere Kokosnüsse werden auf großen Palmenplantagen frisch geerntet und durchgetrocknet. Dazu werden Sie über mehrere Stunden bei 80°C in einem Ofen erhitzt bis die innenliegende Flüssigkeit verdunstet ist. Durch den Flüssigkeitsverlust beim Trocknen sind die Kokosnüsse wesentlich leichter als frische Früchte und auch etwas kleiner als diese. Die Aussenhaut wird durch den Prozess braun, ledrig und sehr fest. Unsere getrockneten Kokosnüsse sind unbegrenzt haltbar, sollten jedoch wie jedes Naturprodukt vor Feuchtigkeit geschützt werden. Die Nüsse sind komplette Früchte, also inklusive Fruchtfleisch (Mesokarp) und dem steinharten Kern (Endokarp). Sie haben einen Durchmesser von ca. 10cm und eine Länge von ca. 10-15cm. Jede Nuss wurde am Keimloch aufgebohrt um die enthaltene Milch auszulassen. Dieses Loch kann dazu genutzt werden um z.B. einen Haken einzuschrauben, womit sich die Nuss gut irgendwo aufhängen lässt. ACHTUNG!: Wir verkaufen diese Kokosnüsse ausschließlich zu Dekozwecken, sie sind in keinster Weise zum Verzehr geeignet, auch nicht teilweise. Die Nüsse können noch restliche Milch (Kokoswasser) enthalten. Diese restliche Milch und das innerste Fruchtfleisch ist nicht mehr zum Verzehr geeignet!
Süßkartoffelaufstrich

Süßkartoffelaufstrich

Hauptgerichte Martina Huchthausen Zutaten 4 Personen Menge Zutat 300 g Süßkartoffeln 100 g Frischkäse Zwiebeln Knoblauchzehe 1 TL Curry 1 TL Majoran 3 EL Olivenöl nach Bedarf Salz und Pfeffer Zur Einkaufsliste vegetarisch (426) glutenfrei (226) Zubereitung Dauer: 30 Min. Süßkartoffeln schälen, in Stücke schneiden und knapp mit Wasser bedeckt ca. 15 Min. weich kochen. Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch hacken und in Olivenöl anschwitzen. Das Wasser der Kartoffeln abgießen. Zwiebeln und Knoblauch mit dem Öl dazugeben, mit Curry, Majoran, Pfeffer und Salz würzen und pürieren. Ggf. abkühlen lassen, Frischkäse unterheben und auf Brot mit frischen Kräutern servieren.